Ø Suivi et ajustement des paramètres analytiques des moûts déchargés sur le site.
Ø Essais et préconisations de collage.
Ø Levurage des moûts selon préconisations du responsable de site.
Ø Mise en suspension des différents produits œnologiques dans des cuves.
Ø Dégustation des moûts en fermentation.
Ø Surveillance des fermentations par un suivi des densités et températures des moûts en fermentation.
Ø Suivi des processus de fermentation via import d’analyses de l’irtf foss vers le logiciel de suivi Température et densité en collaboration avec le laboratoire.
Cette offre s’adresse à un(e) candidat(e) motivé(e), autonome, faisant preuve d’initiative et de rigueur. Le (a) candidat(e) sera formé(e) sur le logiciel de traçabilité ainsi que sur les différentes tâches à effectuer au début du mois d’aout afin d’etre opérationnel(le) pour les vendanges.
Aristone
20240 GHISONACCIA
Type de société
Exploitation viticole
Cave Coopérative basée en Corse - 100 000 HL de vins vinifiés annuellement avec spécialisation Rosés
Recherches fréquentes
Offres d'emploi en viticulture
Offres d'emploi en cave/vinification
Les CV les plus consultés :
Suivez les actualités de Vitijob sur les réseaux sociaux
Vitijob.com est un site conçu et réalisé par Vitisphere
Qui sommes nous ? |
Nous contacter |
CGU |
CGV |
Mentions légales |
Politique de confidentialité |
Modification du consentement