Vitijob.com emploi et recrutement dans la vigne et le vin

ACCÈS ÉCOLE
ACCÈS RECRUTEUR
ACCÈS CANDIDAT
>> Rechercher dans les formations

MA RECHERCHE

Type
Formation professionnelle (continue) X

 

RECHERCHE

Recherche libre

Région

Domaine

Diplôme

Type de formation

Dispensé en

Processing
 

 
RÉSULTAT DE VOTRE RECHERCHE
> 249 résultats pour votre recherche
PAGE : 1 2 3 4 5 6 ... 13

BACHELOR COGNAC Production, Distillation, Management / Licence Pro agronomie
Institut de Richemont - CFA MFREO des Charentes


Bachelor en viticulture et oenologie - oenologue selon les normes OIV
Haute école de CHANGINS


Opérateur : Pratiquer les consignes HACCP, sécurité alimentaire et lutte contre la malveillance
Groupe ICV


Bachelor Commercialisation Internationale des Vins spécialité Oenotourisme
École Sup du Vin - ESV


Etablir les formalités douanières à l’export
NG VIN


Brevet Professionnel Agricole Travaux de la vigne et du vin
CFAA 49 Edgard Pisani (Centre de Formation pour Apprentis)


BREVET PROFESSIONNEL SOMMELIER
CFA - CFPPA Beaune


M1 Wine and Spirits International Management
ISV - Institut Supérieur du Vin


Conduire son vignoble en Viticulture Biologique
Groupe ICV


Bioprotection et vinification sans sulfites : les bases pour bien démarrer
Groupe ICV


Raisonner et maîtriser ses opérations d'hygiène en cave
NG VIN


Opérateur : Découvrir la diversité des vins boisés
Groupe ICV


Brevet Professionnel Responsable d’Exploitation Agricole spécialité viticulture-oenologie
CFPPA AUXERRE LA BROSSE


F1A - Connaisance des arômes alimentaires
Centre international des spiritueux


CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE - OUVRIER HAUTEMENT QUALIFIE CONDUCTEUR D'ENGINS AGRICOLES en CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION
EPLEFPA BORDEAUX GIRONDE


Responsable Qualité Hygiène Sécurité Environnement (QHSE) Filière Viti-Vinicoles
MFR DE VAYRES


Identifier et décrire les principaux défauts organoleptiques des vins
Groupe ICV


CERTIFICAT DE SPECIALISATION RESPONSABLE TECHNICO-COMMERCIAL EN VINS ET PRODUITS DERIVES CS
CFA - CFPPA Beaune


Module 4 PERFECTIONNEMENT A LA DÉGUSTATION DES VINS DE CHAMPAGNE « Boisés, Rosés et Millésimés »
INSTITUT GEORGES CHAPPAZ DE LA VIGNE ET DU VIN EN CHAMPAGNE


F2A Distillation charentaise : approche qualité, dégustatinon, conservation
Centre international des spiritueux


PAGE : 1 2 3 4 5 6 ... 13

Rejoignez la sphère Vitijob

Suivez les actualités de Vitijob sur les réseaux sociaux

Sites partenaires

Notre 2ème site d’emploi spécialisé

Vitijob.com est un site conçu et réalisé par Vitisphere
Qui sommes nous ? | Nous contacter | CGU | CGV | Mentions légales | Politique de confidentialité | Modification du consentement

© Vitisphere --- Tout droit réservé